Top
首页 > 正文

Marcel Stalder被任命为Chain IQ Group首席执行官

com/media-releases查看 Chain IQ是一家独立的全球性服务公司,为其客户提供战略、战术和业务采购。
发布时间:2019-09-18 13:26        来源:美通社        作者:消息来源: Chain IQ Group AG

苏黎世2019年9月18日 /美通社/ -- Chain IQ Group董事会已经任命Marcel Stalder为新任集团首席执行官,2019年11月1日生效,这是其长期战略规划的一部分。集团现任首席执行官Urs Dogwiler将于2019年10月31日卸任。

Marcel Stalder | Designated Group CEO Chain IQ Group

任命一位新的集团首席执行官是该公司董事会长期战略规划的结果。作为2019年年初年度定期回顾的一部分,董事会和Urs Dogwiler达成一致意见,随着战略和业务调整目标的实现,现在正是启动Chain IQ下一阶段发展的适当时机。该公司对Urs Dogwiler出色的工作表示感谢。此次任命新领导突出了Chain IQ推动增长和大幅扩大市场份额的雄心。

Urs Dogwiler将于2019年10月31日卸任,而Marcel Stalder将于2019年11月1日无缝接任。Urs Dogwiler不断增加盈利的服务成交量,战略性地改变了全球组织结构,成功实现了Chain IQ采购服务的多元化发展。如今,Chain IQ作为一家全球领先的采购和服务公司,为20多个国家50多个国际知名大客户提供服务,涉及各个行业。

Chain IQ Group创始人兼执行董事长Claudio Cisullo表示:“Urs Dogwiler在过去四年中推动Chain IQ进行可持续转型,做出了重大贡献。如今,Chain IQ Group在战略上和运作上都处于非常有利的位置,特别是在数字化领域。他成功实施了一项全面的变革计划,使Chain IQ成为一家以客户为中心、具有成本效益的多元化采购服务提供商。感谢Urs Dogwiler的卓越努力和无私奉献,祝他今后一切顺利——很高兴和他一起工作。”

加入Chain IQ Group之前,Marcel Stalder在安永任职,最后曾担任安永德国、瑞士、奥地利市场领导。他还担任瑞士国家管理合伙人以及EY Switzerland执行董事会和董事会董事。Marcel Stalder是一位极具进取心、魅力十足且目标明确的人,具有很强的分析、结构化方法和自信心。在安永工作了23年后,他现在进入了一家雄心勃勃、以创业为动力的公司,这符合他个人的职业抱负。这位拥有多年战略发展和增长促进专业经验的新集团首席执行官将在已启动的战略基础上再接再厉,加快全球市场覆盖和增长,进一步推动技术和数字化支持的创新。

Claudio Cisullo表示:“我们很高兴任命Marcel Stalder这样一位高度专业的领先战略咨询与发展专家,他具有卓越的领导能力和广泛的全球战略专业知识。他凭借丰富的经验、网络和能力成为我们的完美人选,一定能够抓住未来机遇,实现强劲的可持续发展,推动Chain IQ进入新的发展水平。”

Chain IQ Group | 企业传播

- 相关图片可以在AP Images获取 (http://www.apimages.com) –

这篇新闻稿也可以通过chainiq.com/media-releases查看

Chain IQ是一家独立的全球性服务公司,为其客户提供战略、战术和业务采购。Chain IQ从其主要中心——苏黎世(总部)、纽约、伦敦、新加坡、孟买和布加勒斯特——开展业务,目前正在为20多个国家和地区(包括中国大陆、中国香港、日本和澳大利亚)提供服务。

合作站点
stat