Top
首页 > 正文

亚马逊德国招募司机 完成最后一共配送

亚马逊物流德国总监Bernd Gschaider表示,如果拥有最后一公里送货能力,就可以提供当日达等更便捷的服务。近些年,在物流方面,亚马逊一直在积极布局,在最后一公里方面,无人机配送一直在进行积极探索。不久前,亚马逊甚至对商品包装大小作出了规定,以便来提高物流效率,方便管理。
发布时间:2019-09-18 10:18        来源:DoNews        作者:翟继茹

18日,亚马逊德国物流负责人对外媒表示,已经开始在德国本土招募司机,完成最后一公里配送,计划再建立11个配送中心。

亚马逊物流德国总监Bernd Gschaider表示,如果拥有最后一公里送货能力,就可以提供当日达等更便捷的服务。他解释,这也是亚马逊快递量增加所采取的措施。

近些年,在物流方面,亚马逊一直在积极布局,在最后一公里方面,无人机配送一直在进行积极探索。不久前,亚马逊甚至对商品包装大小作出了规定,以便来提高物流效率,方便管理。(完)

合作站点
stat