Top
首页 > 正文

马斯克获评最鼓舞人心科技领导者 马云排名第5

紧随其后的是Facebook联合创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、阿里巴巴联合创始人和前董事长马云、Facebook首席运营官( COO )谢丽尔•桑德伯格(Sheryl Sandberg)、Netflix首席执行官里德·哈斯廷斯(Ree...
发布时间:2019-09-18 10:33        来源:TechWeb        作者:小狐狸

9月18日消息,据国外媒体报道,旧金山招聘公司Hired周二发布的一项针对全球行业专业人士的最新调查显示,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)被评为科技行业最鼓舞人心的领导者,而马云位列第5位。

亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)分列第2和第3位。

紧随其后的是Facebook联合创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、阿里巴巴联合创始人和前董事长马云、Facebook首席运营官( COO )谢丽尔•桑德伯格(Sheryl Sandberg)、Netflix首席执行官里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)、YouTube首席执行官苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)、雅虎前首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)、基因技术公司23andMe联合创始人兼首席执行官安妮·沃西基(Anne Wojcicki)。

作为其发布的年度“品牌健康报告”(Brand Health Report)中的一部分,Hired对美国、英国、法国和加拿大3800多名使用其在线平台的顶级科技工作者进行了调查,以了解哪些公司是他们最理想的雇主,以及其他公司如何才能吸引他们的注意。这项调查是在今年6月至7月之间进行的。

合作站点
stat