Top
首页 > 正文

华为Mate 30 Pro真机上手视频曝光:“瀑布屏”亮屏效果惊艳

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate30系列将提供Mate30和Mate30 Pro两款机型,前者采用直屏设计,而后者将采用全新的“瀑布全面屏”方案,均将搭载全新一代旗舰处理器麒麟990,支持5G网络;
发布时间:2019-09-18 10:38        来源:TechWeb        作者:Suky

9月是手机圈每年最火热的一个月,各大厂商你方唱罢我登场,争相推出自家的顶级旗舰新机,而每年下半年的华为新一代Mate系列新机必然是备受关注的其中一款。据官方此前公布的消息,全新的华为Mate30系列将于9月19日也就是明天在德国慕尼黑正式亮相。随着发布时间的临近,该机的的悬念也越来越少。继此前渲染图多次曝光后,现在有最新消息,近日又数码博主晒出了华为Mate 30 Pro的真机上手视频,其外观细节可谓一览无余。

据微博晒出的上手视频显示,与此前曝光的信息基本一致,华为Mate 30 Pro将采用全新的“瀑布屏”+刘海屏设计,我们从谍照可以清晰地看到机身两侧的弯曲程度很高,从而达到了无边框的效果,由此带来的沉浸感非常强烈。此外,值得注意的是,此前同样得到曝光、位于机身左侧的触控音量键此次也一并得到证实,全机仅有电源键这一实体按键,而另一款机型华为Mate 30则依旧保留了传统的实体音量键何电源键。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate30系列将提供Mate30和Mate30 Pro两款机型,前者采用直屏设计,而后者将采用全新的“瀑布全面屏”方案,均将搭载全新一代旗舰处理器麒麟990,支持5G网络;后置圆形四摄相机模组,包括4800万像素主摄+4000万像素超广角+800万像素潜望式镜头+TOF镜头的四摄模组,其中主摄有望采用1/1.5英寸大底。此外,该机还支持3D人脸识别和屏幕指纹识别,电池容量分别为4200/4500mAh,支持40W有线与27W无线安全超级快充。

据悉,全新的华为Mate30系列将于9月19日在德国慕尼黑正式亮相,提供紫色、黑色、翡翠等多款高颜值配色,国行版则有望在9月26日发布,更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat