Top
首页 > 正文

小米耗资近2500万港元再次回购275.62万股股份

今年9月3日,小米集团公告称,小米董事会将行使股份购回授权,按最高总价120亿港元,不定期从公开市场购回股份。据了解,6月以来,小米股价连续下挫,截至6月3日收盘报9.为展示对自身业务展望及前景充满信心,小米集团于当日启动第二轮回购,并于当月内在香港交易所进行17次股份回购。
发布时间:2019-09-18 13:15        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道9月18日讯,小米集团再次回购275.62万股B类普通股,占已发行股份的0.01%。回购价格为每股9.03至9.07港元,耗资约2499.97万港元。

今年9月3日,小米集团公告称,小米董事会将行使股份购回授权,按最高总价120亿港元,不定期从公开市场购回股份。

据了解,6月以来,小米股价连续下挫,截至6月3日收盘报9.09港元/股,创其上市以来新低,相较于每股17港元的发行价已接近腰斩。为展示对自身业务展望及前景充满信心,小米集团于当日启动第二轮回购,并于当月内在香港交易所进行17次股份回购。

专题访谈

合作站点
stat