Top
首页 > 正文

哈啰三周年CEO杨磊发内部信:用科技推动出行的进化

他表示,从创业做共享单车的第一天起,就被所有人不看好,也曾经被所有的投资人拒绝。行业曾极度被人追捧,到被所有人质疑。从创业的第一天起,哈啰就立志用科技去推动出行的计划,推动社会的进步。3年来,即使是最艰难的时候,始终坚持对技术的投入,坚持在技术上不断的探索,坚持做最难的事情。
发布时间:2019-09-18 13:16        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

蓝鲸TMT频道9月17日讯,哈啰CEO杨磊日前在哈啰出行三周年之际发布内部信。在内部信中杨磊表示,回望过去哈啰经历了不可想象的困难。无论商业环境多么严峻,无论形式怎么变化,团队始终坚持做正确的事情,坚持不放弃,才有了今天的哈啰。

他表示,从创业做共享单车的第一天起,就被所有人不看好,也曾经被所有的投资人拒绝。行业曾极度被人追捧,到被所有人质疑。

“3年是一个里程碑,更是一个起点。未来的艰险会比过往更多,挑战会更艰难。”杨磊称。从创业的第一天起,哈啰就立志用科技去推动出行的计划,推动社会的进步。3年来,即使是最艰难的时候,始终坚持对技术的投入,坚持在技术上不断的探索,坚持做最难的事情。

专题访谈

合作站点
stat