Top
首页 > 正文

顺丰控股:8月实现营业收入86.83亿元 同比增长23.06%

同时,八月份,顺丰控股供应链业务营业收入4.95亿元,同比增长468.顺丰控股表示,随着公司供应链业务的发展,为了更准确地反映公司相关经营情况,将供应链业 务收入单独列示,该类业务不以票件量为关键运营指标。
发布时间:2019-09-19 11:07        来源:TechWeb        作者:老喵

9月19日消息,顺丰控股发布公告称,8月实现营业收入86.83亿元,同比增长23.06%;业务量4.01亿票,同比增长32.78%;单票收入21.65元,同比下降7.32%。

同时,八月份,顺丰控股供应链业务营业收入4.95亿元,同比增长468.97%。

顺丰控股表示,随着公司供应链业务的发展,为了更准确地反映公司相关经营情况,将供应链业 务收入单独列示,该类业务不以票件量为关键运营指标。

合作站点
stat