Top
首页 > 正文

启迪区块链集团新产品 “双中台+三系列”打通数据孤岛

此次发布的系列产品是TDI的重要升级迭代,以双中台体系(数据中台、业务中台)及三大系列产品(BaaS平台、启迪数易通系列、启迪数易康系列)为重点,面向政府、企业客户,在链接数据孤岛的基础上提供数字一体化解决方案,聚焦政务、健康、金融等重点领域进行技术突破,拓展应用场景,实...
发布时间:2019-09-23 13:45        来源:中国电子报        作者:中国电子报

9月11日,主题为“全链打通,深度协同”的启迪区块链产品发布会在北京清华科技园举行。

启迪区块链集团为解决数据安全隐私与数据流动痛点,综合运用全球领先的区块链、大数据、智能合约、加密算法和人工智能等技术,开发了可信安全数字基础设施(TDI),首次实现我国自主可控的可信数据交换,以“算法跑路代替数据跑路”为核心,在数据系统保持不变、数据不汇集、不爬取、不上链的情况下完成数据交换。

此次发布的系列产品是TDI的重要升级迭代,以双中台体系(数据中台、业务中台)及三大系列产品(BaaS平台、启迪数易通系列、启迪数易康系列)为重点,面向政府、企业客户,在链接数据孤岛的基础上提供数字一体化解决方案,聚焦政务、健康、金融等重点领域进行技术突破,拓展应用场景,实现安全高效的数据交换与业务协同。

发布会上,启迪区块链集团总裁石东伟表示,数据是数字经济时代的生产资料,而为数据赋能的前沿技术将为产业变革添砖加瓦。启迪区块链集团此次全新亮相的两大中台和三大系列产品,实现了技术上的自主创新和多方突破,能够将区块链等前沿技术与政务、健康、金融等领域深度融合,为社会实现数字化成功转型提供切实可行的解决方案,解决数据流动的行业痛点,让数据产生价值。

启迪区块链集团要以双中台和三系列产品,打造可持续的数据服务和运营模式,为政产界挖掘和产生数据价值。在日新月异的数字科技变革中,启迪区块链集团以技术突破、融合创新应对挑战,立志走在行业前沿,助力政府“以数引智,以数育商”,助力企业“以数转型,以数发展”!

合作站点
stat