Top
首页 > 正文

趣头条将引入CMO,负责商业化销售运营方向

趣头条本月将迎来一位腾讯出身的CMO(首席营销官)。对此,趣头条方面对蓝鲸TMT记者表示,为了更好的支持业务发展,近期趣头条将引入了一位新伙伴Apple,Apple将担任CMO,负责趣头条商业化销售运营方向,向Eric(谭思亮)汇报。
发布时间:2019-09-23 14:28        来源:蓝鲸TMT        作者:齐智颖

蓝鲸TMT频道9月23日讯,有消息称,趣头条本月将迎来一位腾讯出身的CMO(首席营销官)。对此,趣头条方面对蓝鲸TMT记者表示,为了更好的支持业务发展,近期趣头条将引入了一位新伙伴Apple,Apple将担任CMO,负责趣头条商业化销售运营方向,向Eric(谭思亮)汇报。

据了解,趣头条此前并无CMO职位。近日,多家媒体报道,趣头条多位内部人士透露,趣头条正在经历一场中层人事大换血。彼时,趣头条方面相关人士向蓝鲸TMT记者回应称,消息不属实,是人才正常流动,今年,趣头条计划扩招2000人,其中一半以上将进入技术和数据团队。

趣头条发布的2019年第二季度财报显示,报告期内,趣头条净营收13.86亿元,同比增长187.9%;非美国通用会计准则下净亏损率为35.8%,环比收窄19.4个百分点。

专题访谈

合作站点
stat