Top
首页 > 正文

苹果宣布全新Mac Pro将迁回美国得克萨斯州生产

但苹果透露,全新Mac Pro中美国制造组件的成本是苹果上一代Mac Pro的2.苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)说:“新款Mac Pro是苹果有史以来最强大的电脑,我们为能在奥斯汀制造它而感到自豪。
发布时间:2019-09-24 09:52        来源:DoNews        作者:向密

据外媒报道,苹果公司周一宣布,全新Mac Pro将迁移至美国得克萨斯州奥斯汀的工厂生产。据悉,这家位于奥斯汀的工厂自2013年以来就一直是Mac Pro的代工厂。

苹果表示,全新Mac Pro将由十余家美国公司设计,开发和制造组件,亚利桑那州、缅因州、新墨西哥州、纽约州、俄勒冈州、宾夕法尼亚州、德克萨斯州和佛蒙特州的制造商和供应商都将提供技术。

此前有报道称,苹果申请了15种组件的关税豁免,其中10种获得批准,允许它从美国以外的地方进口某些组件,包括Mac Pro外壳、电路板等。但苹果透露,全新Mac Pro中美国制造组件的成本是苹果上一代Mac Pro的2.5倍。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)说:“新款Mac Pro是苹果有史以来最强大的电脑,我们为能在奥斯汀制造它而感到自豪。我们对美国的创新力量深信不疑,这也是为什么所有苹果产品都在美国设计和开发的原因。

库克还称,新款Mac Pro的产品由来自36个州的零部件组成,为美国供应商提供了45万个工作岗位,“我们将在这里继续发展壮大。”(完)

合作站点
stat