Top
首页 > 正文

饿了么口碑:“三个100万”年度目标提前实现

王磊说,“抛弃传统的流量模式,选择数字化新赛道,本地生活服务行业正迎来数字化时代的第一次集体加速。” 饿了么口碑数据显示,星巴克与饿了么合作的“专星送”已经覆盖了100个城市,超过3000家门店。星巴克中国境内6%的销售额来自“专星送”,平均配送时长仅需18分钟。
发布时间:2019-09-24 09:59        来源:DoNews        作者:翟继茹

23日,阿里巴巴2019年全球投资者大会上,口碑饿了么透露,年初启动的年内“三个100万”目标,即新增100万商户上线、服务100万商户数字化升级、新增100万就业的目标已经提前完成。

阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,过去一年中,口碑饿了么GMV高速增长,尤其是和星巴克合作开展“专星送”外卖服务以来,星巴克中国境内整体销售额的6%已经来自“专星送”。“尽管还处在早期阶段,但是新服务的变革已正式开始了。”王磊说,“抛弃传统的流量模式,选择数字化新赛道,本地生活服务行业正迎来数字化时代的第一次集体加速。”

饿了么口碑数据显示,星巴克与饿了么合作的“专星送”已经覆盖了100个城市,超过3000家门店。星巴克中国境内6%的销售额来自“专星送”,平均配送时长仅需18分钟。(完)

合作站点
stat