Top
首页 > 正文

甲骨文全球大会发布数据库技术创新

利用全新、针对自治数据库的引导式迁移方案,客户能够轻松将本地负载迁移到包括Oracle自治数据库的Oracle云。
发布时间:2019-09-24 13:02        来源:中国电子报        作者:中国电子报

9月17日,甲骨文公司发布了一系列数据管理产品线上的重大创新,帮助客户无论是在云端,在本地,还是通过Oracle公有云数据库一体机,都能更加轻松、快速、安全地运行任务关键型负载。

甲骨文公司一直以来为全球客户提供最全面的数据管理解决方案,其中就包括业界首款也是唯一一款“自治驾驶”数据库——Oracle自治数据库。

“我们充满热情,全身心地投入技术创新,帮助客户应对未来可能出现的挑战。”甲骨文公司数据库技术执行副总裁Andrew Mendelsohn表示,“Oracle自治数据库为业界树立了新的标杆,我们很高兴能为客户提供这么多的数据管理创新。”

最新的产品及技术包括:进一步扩展自治数据库功能。Oracle自治数据库在推出的第一年就得到了全球客户的广泛采用。随着四个新的数据中心一个月内在全球四大洲落成,甲骨文进一步扩展Oracle“自治驾驶”数据库的自治功能,让企业客户能够轻松将任务关键型负载迁移上云。甲骨文现可提供Oracle专用自治数据库云,确保所有类型的数据库负载都能实现最高的安全性、可靠性和操作控制性。

此外,甲骨文还发布了新版Enterprise Manager,提供对Oracle自治数据库的扩展支持。利用全新、针对自治数据库的引导式迁移方案,客户能够轻松将本地负载迁移到包括Oracle自治数据库的Oracle云。

壮大Exadata产品线。甲骨文今天推出了第二代Oracle公有云数据库一体机及最新Exadata平台——Oracle Exadata X8M。

第二代Oracle公有云数据库一体机与Oracle公有云中部署的云控制平台相结合,将使得企业能够在自己的数据中心内,安全、可靠地享受Oracle Exadata云的所有优势。

合作站点
stat