Top
首页 > 正文

微软宣布Windows 10全球安装活跃量已超9亿台

2018年秋季,微软官方再次公开表示,Windows 10覆盖量已经达到7亿台;到了2019年3月份,微软宣布,Windows 10的活跃安装量超过了8亿。微软现代生活与设备公司副总裁Yusuf Mehdi表示,“Windows10现在运行在超过9亿的设备上!
发布时间:2019-09-25 16:43        来源:DoNews        作者:向密

微软正式宣布,Windows 10的全球活跃安装量已经超过9亿台。

2016年9月,微软曾表示Windows 10覆盖量已达4亿台设备;2017年5月,微软表示Windows 10覆盖量已经达到5亿台;2017年11月,微软宣布Windows 10覆盖量已经达到6亿台设备。

2018年秋季,微软官方再次公开表示,Windows 10覆盖量已经达到7亿台;到了2019年3月份,微软宣布,Windows 10的活跃安装量超过了8亿。

微软现代生活与设备公司副总裁Yusuf Mehdi表示,“Windows10现在运行在超过9亿的设备上!感谢我们的客户,在过去的12个月中,我们添加了比以往更多的新Windows 10设备。从PC到HoloLens,再到Xbox、Surface Hub,Windows将继续推动创新-下周还会有更多内容到来!”(完)

合作站点
stat