Top
首页 > 正文

滴滴公布英文版数据:上线两周年用户超200万

报告显示,两年间滴滴英文服务用户的总行驶里程超过3.据滴滴英文版负责人秦子茜介绍,相比中文版用户,英文版的夜间出行订单占比更高。中文版夜间订单占比为30%,而英文版夜间订单占比近40%。此外,专车接送机功能也是英文版用户最看重的优势。
发布时间:2019-09-26 09:30        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯9月25日消息,滴滴英文版近日发布两周年服务报告。报告显示,两年间滴滴英文服务用户的总行驶里程超过3.6亿公里,有9百万单行程被用户评为四星或者五星。中国使用滴滴英文版的用户已经超过200万,两年内增长了16倍。

2017年5月,滴滴推出英文服务,开始在北京、上海、广州三个城市进行测试,几个月后陆续在全国430个城市上线。目前,滴滴英文版提供出租车、快车、专车和豪华车服务。用户主要集中在京津冀、长三角和珠三角地区,其中用户数最多的城市依次是上海、北京、广州、深圳和成都。其用户既包括长期居留中国的外籍人士,也包括很多频繁进行跨境商务和民间交流的“常旅客”。

据滴滴英文版负责人秦子茜介绍,相比中文版用户,英文版的夜间出行订单占比更高。中文版夜间订单占比为30%,而英文版夜间订单占比近40%。

此外,专车接送机功能也是英文版用户最看重的优势。

合作站点
stat