Top
首页 > 正文

饿了么口碑与万宁达成深度战略合作 加大进口母婴、美妆、健康场景布局

饿了么口碑与万宁签署战略合作协议,宣布开启深度战略合作关系,加大进口母婴、保健、美妆领域布局。
发布时间:2019-09-26 10:40        来源:DoNews        作者:翟继茹

饿了么口碑与万宁签署战略合作协议,宣布开启深度战略合作关系,加大进口母婴、保健、美妆领域布局。目前已有超过180家万宁门店在饿了么平台上线,覆盖全国26个城市。

据介绍,双方将在品牌、产品、会员、全域营销、消费者体验等多方面深化合作。今后,万宁将根据饿了么大数据分析,挑选重点品牌、精选新品在饿了么口碑开放平台进行线上首发。 

万宁O2O业务负责人Henry表示,“我们一直推动健康引领美丽,为了让消费者能够轻松购买优质、安全、健康的产品,我们下了多番苦功,严格甄选和推荐上线商品”。(完)

合作站点
stat