Top
首页 > 正文

饿了么也能送万宁化妆品保健品了 26座城市上线

今后,饿了么口碑仍将以“重新定义城市美好生活”为核心目标,与万宁深耕更多新场景推出爆款新品,共同探索推进进口母婴、美妆、保健领域的数字化升级。据悉,万宁结合自选品优势,挑选重点品牌、精选新品在饿了么口碑开放平台进行线上首发。万宁是一家个人护理产品连锁店,其主要竞争对手包括屈臣氏。
发布时间:2019-09-26 11:15        来源:网易科技        作者:彭丽慧

网易科技讯9月26日消息,近日,饿了么口碑与万宁签署战略合作协议,宣布开启深度战略合作关系,为广大消费者提供涵盖进口母婴、保健、个护用品等商品及服务。目前已有超过180家万宁门店在饿了么平台上线,覆盖全国26个城市。

阿里巴巴2019年全球投资者日上,口碑饿了么透露,年初启动的“三个100万”目标(新增100万商户上线、服务100万商户数字化升级、新增100万就业)已经提前完成。今后,饿了么口碑仍将以“重新定义城市美好生活”为核心目标,与万宁深耕更多新场景推出爆款新品,共同探索推进进口母婴、美妆、保健领域的数字化升级。

据悉,万宁结合自选品优势,挑选重点品牌、精选新品在饿了么口碑开放平台进行线上首发。双方将在品牌、产品、会员、全域营销、消费者体验等多方面深化合作。

万宁是一家个人护理产品连锁店,其主要竞争对手包括屈臣氏。

合作站点
stat