Top
首页 > 正文

苹果有望明年年初推出iPhone SE2 比iPhone 11同样强大 但更小、更便宜

7英寸,对比399美元的iPhone SE和449美元的iPhone 8,iPhoneSE2价格大致会在400美元左右,而相比类似配置的iPhone11,售价在699美元。Kuo预测,出色计算能力以及更实惠的价格将推动iPhoneSE2大卖,出货量将达到3000-4000万部。
发布时间:2019-10-08 13:20        来源:DoNews        作者:赵晋杰

根据天风国际知名分析师Ming-Chi Kuo近日发布的一份报告,他预测苹果将在2020年第一季度推出采用A13芯片的iPhone SE2,配置功能与iPhone11大致相同。

Kuo认为:“ iPhone SE2将是现有1亿iPhone 6系列用户的最佳升级选择,它将成为2020年Apple增长的主要动力。”

除了处理器升级外,iPhoneSE2将提供与iPhone 8类似的设计,这意味着屏幕尺寸可能在4.7英寸,对比399美元的iPhone SE和449美元的iPhone 8,iPhoneSE2价格大致会在400美元左右,而相比类似配置的iPhone11,售价在699美元。

Kuo预测,出色计算能力以及更实惠的价格将推动iPhoneSE2大卖,出货量将达到3000-4000万部。(完)

合作站点
stat