Top
首页 > 正文

李彦宏卸任百度云计算技术公司执行董事 崔珊珊接任

百度云计算技术(北京)有限公司的法定代表人也发生变更,刘辉退出,由崔珊珊接任,刘辉卸任总经理一职,新增崔珊珊为总经理。崔珊珊是百度公司七位创业员工之一,也是百度文化委员会秘书长。
发布时间:2019-10-08 13:44        来源:TechWeb        作者:果青

10月8日,天眼查数据显示,近日,百度云计算技术(北京)有限公司发生变更,百度创始人李彦宏卸任执行董事,新增崔珊珊出任执行董事。

百度云计算技术(北京)有限公司的法定代表人也发生变更,刘辉退出,由崔珊珊接任,刘辉卸任总经理一职,新增崔珊珊为总经理。

4月30日,百度发布内部邮件宣布公司高级副总裁刘辉将于近期加入“百度高管退休计划”,并将于5月卸任人力资源高级副总裁。崔珊珊将全面负责百度人力资源工作。

崔珊珊是百度公司七位创业员工之一,也是百度文化委员会秘书长。

李彦宏在当时的内部邮件中评价她:自回归百度以来,以强烈的责任心以及坚决的推动力,给百度文化和组织带来了静水流深的改变,让我们“简单可依赖”的企业文化得以更好地发扬。与此同时,珊珊主导了OKR的落地实施,使公司的组织和管理能力可以有力承载一系列重要变革。

合作站点
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx