Top
首页 > 正文

房多多正式提交赴美IPO招股书,或将成为中国产业互联网SaaS第一股

据了解,由段毅、曾熙、李建成三人于2011年创立的房多多,赴美IPO传闻已久,如果能够成功上市,房多多或将成为中国产业互联网SaaS第一股。据招股书披露信息显示,2017年,房多多收入为18亿元人民币,2018年增长至23亿元人民币(3.
发布时间:2019-10-09 15:02        来源:蓝鲸TMT        作者:秦朗

蓝鲸TMT频道10月9日讯,凌晨消息,蓝鲸财经记者独家获悉,深圳市房多多网络科技有限公司(以下简称“房多多”)正式向美国SEC递交上市招股书,计划交易代码为“DUO”。

据了解,由段毅、曾熙、李建成三人于2011年创立的房多多,赴美IPO传闻已久,如果能够成功上市,房多多或将成为中国产业互联网SaaS第一股。

据了解,房多多SaaS解决方案的核心是房产数据库。根据弗若斯特沙利文的数据,房多多拥有目前中国最大的房产数据库之一。截至2019年6月30日,房多多的数据库中拥有超过1.31亿条经核实的房屋基础信息。

据招股书披露信息显示,2017年,房多多收入为18亿元人民币,2018年增长至23亿元人民币(3.324亿美元),增幅为26.9%。截至2019年6月30日的6个月内,房多多的收入同比增长55.4%,由2018年同期的10亿元人民币增长至16亿元人民币(2.337亿美元)。

合作站点
stat