Top
首页 > 正文

三大运营商5G预约用户数超1000万户

蓝鲸TMT频道10月9日讯,截至今日9:30分左右,中国移动、中国联通、中国电信的5G预约用户数分别达到592.中国联通:网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。用户成功预约后,可享受自订购中国联通全国统一5G套餐次月起连续6个月内5G套餐折扣优惠。
发布时间:2019-10-09 15:03        来源:蓝鲸TMT        作者:印婧

蓝鲸TMT频道10月9日讯,截至今日9:30分左右,中国移动、中国联通、中国电信的5G预约用户数分别达到592.26万户、200.33万户、207.84万户,合计超过1000万户。

中国移动率先从9月21日开始开启5G套餐的预约,并将在10月份公布套餐的详细收费情况,随后中国联通和中国电信也相继推出了5G套餐预约。

据了解,目前三大运营商的5G预约优惠分别为:

中国移动:网龄5年及以上用户可享受中国移动5G套餐7折优惠,5年以下用户可享受8折优惠。领取后新老用户可享受自订购中国移动全国统一5G套餐的次月起连续6个月内5G套餐费7折/8折优惠。

中国电信:电信网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以下及新入网用户享8折优惠。预约成功的用户,于2019年12月25日前办理均可享受连续6个月套餐折扣,还可享有海量5G甄选号码专属购买权。

中国联通:网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。用户成功预约后,可享受自订购中国联通全国统一5G套餐次月起连续6个月内5G套餐折扣优惠。

合作站点
stat