Top
首页 > 正文

Facebook加密货币产品负责人离职

有知情者表示,Simon Morris产品主管的职务也只是暂时的,现在该职务由 Libra Association COO Bertrand Perez担任。此前,PayPal刚刚退出Libra Association组织,其他金融银行等机构都表示正在重新考虑这一项目。
发布时间:2019-10-10 11:15        来源:DoNews        作者:翟继茹

10日,据外媒消息,Facebook的加密货币组织Libra Association产品主管Simon Morris已经离职。

LinkedIn显示,Simon Morris在8月份离职。有知情者表示,Simon Morris产品主管的职务也只是暂时的,现在该职务由 Libra Association COO Bertrand Perez担任。

自Facebook宣布退出加密货币以来一直遭到了很多麻烦,在政策监管之外,此前的一些金融合作伙伴也开始退出这一项目。此前,PayPal刚刚退出Libra Association组织,其他金融银行等机构都表示正在重新考虑这一项目。(完)

合作站点
stat