Top
首页 > 正文

携程与日本九州铁道合作 提供更多九州旅游产品优惠

JR九州也成为第二家与携程签约的日本铁路公司,今年4月携程曾与JR东日本签署战略合作协议,合作推广区域旅游。据悉,携程用户可以在平台预定包括九州铁路周游券在内的旅游产品,同时在预定九州地区的住宿、景区门票以及购物时将享受更多优惠。
发布时间:2019-10-11 09:21        来源:网易科技        作者:彭丽慧

网易科技讯 10月10日消息,携程旅行网宣布与日本九州旅客铁道株式会社签署合作备忘录。

此次携程签约JR九州,携程表示,双方将在市场推广、目的地营销、旅游大数据等多个领域展开深入合作,JR九州还将推动携程与九州各县市的旅游合作。JR九州也成为第二家与携程签约的日本铁路公司,今年4月携程曾与JR东日本签署战略合作协议,合作推广区域旅游。

据悉,携程用户可以在平台预定包括九州铁路周游券在内的旅游产品,同时在预定九州地区的住宿、景区门票以及购物时将享受更多优惠。另外,JR九州也将在携程平台向用户推广具有特色的观光列车服务。

专题访谈

合作站点
stat