Top
首页 > 正文

谷歌秋季新品发布会即将召开 Pixel 4系列将正式亮相

3英寸QHD+分辨率OLED屏幕。同时,在性能上,作为旗舰产品,两款产品都是搭载了高通骁龙855处理器,并内置6GB RAM以及64GB ROM。另外,续航方面,谷歌Pixel 4配备的是一块2800mAh电池,Pixel 4 XL的电池容量则为3700mAh。
发布时间:2019-10-14 09:22        来源:TechWeb        作者:老喵

10月13日消息,日期,谷歌公司正式对外宣布“Made by Google 2019”活动将于美国东部时间10月15日上午10点正式举行,而此前在网上曝光的Pixel 4系列也将正式亮相。

据外媒曝光的信息显示,谷歌Pixel 4配备一块5.7英寸FHD+分辨率OLED屏幕,Pixel 4 XL屏幕更大一些,尺寸为6.3英寸QHD+分辨率OLED屏幕。同时,在性能上,作为旗舰产品,两款产品都是搭载了高通骁龙855处理器,并内置6GB RAM以及64GB ROM。

拍照上,谷歌Pixel 4系列潜质800万像素摄像头,后置1200万+1600万双摄,支持人脸解锁和动作感应等手势,跟华为此前发布的Mate 30新机一样,在操作上更有创意。

另外,续航方面,谷歌Pixel 4配备的是一块2800mAh电池,Pixel 4 XL的电池容量则为3700mAh。至于具体的配置和价格如何,只有等大会召开才会正式揭晓。

合作站点
stat