Top
首页 > 正文

远光软件:对口帮扶 坚定支持脱贫攻坚

对口帮扶 坚定支持脱贫攻坚 在今年的“广东扶贫济困日”公益活动中,远光软件响应珠海市高新区党委和区管委会、金湾区政府的号召,捐赠物资参与对口援建,并分别前往化州市文楼镇河龙小学、阳江市阳东区龙心村走访慰问结对帮扶贫困户,考察产业扶贫项目,以实际行动坚定支持社会公益事业。
发布时间:2019-10-14 10:36        来源:远光软件        作者:xs

近期,在广东省、珠海市有关部门的指导、组织下,“广东扶贫济困日”对口帮扶、“珠海市科技创新局脱贫攻坚”系列活动次第开展,远光软件响应号召,积极参与援建工作,振兴乡村教育,助力对口帮扶地区建设。

情系教育 助力乡村教学建设

“珠海市科技创新局脱贫攻坚系列活动”由珠海市软件行业协会组织,远光软件积极参与,捐赠一批电脑设备,共同支持阳春市双滘镇大陈村大陈学校,以完善该校电教室配套设施,改善办学条件。

远光软件:对口帮扶 坚定支持脱贫攻坚

对口帮扶 坚定支持脱贫攻坚

在今年的“广东扶贫济困日”公益活动中,远光软件响应珠海市高新区党委和区管委会、金湾区政府的号召,捐赠物资参与对口援建,并分别前往化州市文楼镇河龙小学、阳江市阳东区龙心村走访慰问结对帮扶贫困户,考察产业扶贫项目,以实际行动坚定支持社会公益事业。

远光软件:对口帮扶 坚定支持脱贫攻坚

阳江市是珠海对口扶贫地区,近年来,远光软件曾多次参与该市的对口援建工作。2016年,参与珠海市科技和工业信息化局组织的扶贫济困工作,捐款帮扶阳春市双滘镇黄沙村和大陈村修桥修路、整修学校;2018年,陈利浩向广东省环境教育促进会捐赠30万元,支持阳江市“阳江嘎嘎”农村环境教育公益计划顺利开展,为乡村环境教育、环境治理贡献一己之力。

“社会责任伴随企业发展一路同行”是远光软件一直坚守的发展理念。未来,公司将继续勇担社会责任,不断深化公益服务理念,创新公益模式,共同推动社会发展。

合作站点
stat