Top
首页 > 正文

通宇通讯2019年Q3预计净利润同比增长45.67%-57.26%

26%,上年同期盈利为6040.通宇通讯在公告中表示,业绩增长明显的原因是公司不断加大国内外市场的拓展力度,国内外销量增长,销售业绩同比增长。随着全球5G网络建设的逐步推进,通宇通讯深耕4G的同时,紧抓5G发展机遇,5G产品进入批量化生产出货阶段。作者:岳明 来源:C114通信网
发布时间:2019-10-15 09:03        来源:C114通信网        作者:岳明

广东通宇通讯股份有限公司发布公告称,2019年三季度预计归属于上市公司股东的净利润为8800万元–9500万元,比上年同期上升:45.67%-57.26%,上年同期盈利为6040.88万元。

本次业绩预告未经注册会计师预审计。

通宇通讯在公告中表示,业绩增长明显的原因是公司不断加大国内外市场的拓展力度,国内外销量增长,销售业绩同比增长。随着全球5G网络建设的逐步推进,通宇通讯深耕4G的同时,紧抓5G发展机遇,5G产品进入批量化生产出货阶段。 

合作站点
stat