Top
首页 > 正文

下架77天后 小红书恢复上架安卓应用市场

6月底,网易云音乐等网络音频应用陆续在各大应用商店下架。根据官方公开的信息显示,截至2019年5月,小红书用户量超过2.目前,每日社区笔记曝光次数超过30亿次,其中70%的曝光是UGC内容。2018年6月,小红书完成D轮超过3亿美金融资,估值超过30亿美金。
发布时间:2019-10-15 10:19        来源:TechWeb        作者:老喵

10月15日消息,下架77天后,昨晚,小红书App正式恢复上架,在OPPO、应用宝等应用市场已经可以重新下载小红书。截至发稿,苹果商店仍未显示。

7月29日晚间,小红书App开始在各大安卓应用市场下架。之后,小红书官方发布声明称,小红书已对站内内容启动全面排查、整改,深入自查自纠,积极配合有关部门,促进互联网环境的优化与提升。

有业内人士指出,小红书此次被下架的原因或许和B站以及网易云音乐类似。6月底,网易云音乐等网络音频应用陆续在各大应用商店下架。去年7月份,B站等视频应用被要求进行为期一个月的下架整改。

根据官方公开的信息显示,截至2019年5月,小红书用户量超过2.5亿。目前,每日社区笔记曝光次数超过30亿次,其中70%的曝光是UGC内容。2018年6月,小红书完成D轮超过3亿美金融资,估值超过30亿美金。

 

合作站点
stat