Top
首页 > 正文

趣头条旗下文学平台米读宣布完成1亿美元B轮融资

趣头条方面表示,本轮融资将用于内容建设、作者生态构建以及市场推广等,以巩固并提升米读在行业内的竞争力。今年6月,米读与头部付费平台掌阅达成深度合作,米读称,在内容的数量和质量上都获得了提升。伴随新一轮融资的完成,米读在内容深耕上有了更充分的资金保障。
发布时间:2019-10-17 09:55        来源:网易科技        作者:彭丽慧

网易科技讯10月17日消息,文学平台米读小说及米读极速版已完成由CMC领投的1亿美金B轮融资,加上去年年底完成的1800万美金的A轮融资,米读累计融资额达到1.18亿美金。本轮融资完成后趣头条仍然绝对控股米读。

趣头条方面表示,本轮融资将用于内容建设、作者生态构建以及市场推广等,以巩固并提升米读在行业内的竞争力。

米读小说去年5月底上线,目前用户规模已超过1.5亿,米读采用了面向全量用户“免费阅读+广告”的模式,在免费网文领域保持领先地位。

今年6月,米读与头部付费平台掌阅达成深度合作,米读称,在内容的数量和质量上都获得了提升。伴随新一轮融资的完成,米读在内容深耕上有了更充分的资金保障。

合作站点
stat