Top
首页 > 正文

贾跃亭最新收入状况披露:申请破产前月薪9万美元

10月14日,贾跃亭正式申请个人破产重组,成立贾跃亭债务处理小组、债权人委员会和信托委员会,美国法院认定的贾跃亭全部资产和相关收益将会通过这种方式转让给债权人。此前,曾有关于贾跃亭个人资产和债务的文件信息流出,其个人资产超5亿美元,债务超10亿美元,债权人超100位。
发布时间:2019-10-17 13:21        来源:TechWeb        作者:阿晨

10月17日消息,从贾跃亭提交的个人破产重组相关文件中得知,目前贾跃亭每月的总收入为93810美元,约合人民币66.53万元。

10月14日,贾跃亭正式申请个人破产重组,成立贾跃亭债务处理小组、债权人委员会和信托委员会,美国法院认定的贾跃亭全部资产和相关收益将会通过这种方式转让给债权人。此后,贾跃亭将不再持有任何法拉第未来(FF)的股权。

FF随后向外界表示,贾跃亭此举对公司是重大利好。

根据美国破产法的规定,贾跃亭需要披露前六个月的收入情况。文件显示贾跃亭月收入主要分为两个部分,其中5万美元来源于工资、小费、奖金、加班费和佣金。另外一部分则来源于租金及租金的收益,约4万美元。

此前,曾有关于贾跃亭个人资产和债务的文件信息流出,其个人资产超5亿美元,债务超10亿美元,债权人超100位。其中最大债权人为深圳英大资本,债务额为2.79亿美元。

即便月薪9万美元,个人资产超5亿美元,也难以偿还超10亿美元的债务。

专题访谈

合作站点
stat