Top
首页 > 正文

苹果公司首次公布iOS 13和iPadOS 13安装量

在iPad方面,最近四年推出的所有iPad设备中,有41%在运行iPadOS 13,有51%在运行iOS 13,还有有13%在运行iOS的早期版本。图片来自外媒9to5mac 今年9月,苹果发布iOS 13.苹果目前正在对iOS 13.
发布时间:2019-10-17 13:25        来源:TechWeb        作者:周小白

10月17日消息,据外媒报道,苹果公司首次发布了iOS 13和iPadOS 13的安装量。目前所有iPhone和iPod touch设备中有50%运行iOS 13,有33%的iPad运行iPadOS。

具体来看,最近四年推出的iPhone中有55%在运行iOS 13,38%在运行iOS 12。另外还有有7%的设备在运行iOS的早期版本。

在iPad方面,最近四年推出的所有iPad设备中,有41%在运行iPadOS 13,有51%在运行iOS 13,还有有13%在运行iOS的早期版本。

今年9月,苹果发布iOS 13.1的正式版更新,对iPhone 11系列搭载的U1芯片进行了优化。此外,还对电池等进行优化,并为iPhone 11加入了原生壁纸等。

苹果目前正在对iOS 13.2进行Beta测试,包括新的表情符号和一些Bug的修改。

合作站点
stat