Top
首页 > 正文

快手宣布教育生态合伙计划人升级,将提供流量、资金等支持

蓝鲸TMT频道10月17日讯,快手大数据研究院发布《2019快手教育生态报告》,报告显示,快手教育生态的多项数据已达到亿级。快手同时进一步升级了 “教育生态合伙人计划”,从流量、资金、运营、品牌、电商、数据服务等多个维度为C端和B端的合伙人提供精细化的支持。
发布时间:2019-10-18 10:24        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道10月17日讯,快手大数据研究院发布《2019快手教育生态报告》,报告显示,快手教育生态的多项数据已达到亿级。教育类短视频累计生产量高达2亿,作品日均播放总量超过22亿,日均点赞量超过6000万。在这些数字背后,素质教育、三农、职业教育、学科教育四大垂类支撑起庞大的知识内容池。

此外,教育短视频作者超过99万,同比增长超过100%; 教育直播日均观看时长≈734年,日均观看人数累计高达1亿,日均直播评论超过2000万。

相比以往,“教育生态合伙人计划”开始主动邀请优秀短视频知识生产者入驻快手,并提供精细的运营辅导和百亿流量支持。这一次,除了个体优质创作者,好未来、果壳、星站TV、喜马拉雅、知乎、育学园等各领域知名企业开始在快手进行优质、稳定、系统化的内容输出。 快手同时进一步升级了 “教育生态合伙人计划”,从流量、资金、运营、品牌、电商、数据服务等多个维度为C端和B端的合伙人提供精细化的支持。

合作站点
stat