Top
首页 > 正文

赛迪发布 | VR系列白皮书(二):《虚拟现实终端检测白皮书》

《虚拟现实终端检测白皮书(2019年)》分析了当前国内外虚拟现实检测技术发展现状,对检测关键指标、检测设备和典型检测案例进行了详细梳理,分析了当前虚拟现实检测存在的问题和发展趋势。完整版白皮书,请扫码关注我们,后台留言“10202”+您的邮箱,我们会第一时间发您!
发布时间:2019-10-20 20:15        来源:赛迪智库        作者:赛迪智库

2019年10月19日,由工业和信息化部、江西省人民政府主办的“2019世界VR产业大会”在江西南昌成功举行。

在今天的2019混合与增强现实国际学术研讨会(ISMAR)江西分论坛上,赛迪智库电子信息研究所联合南昌北京理工大学虚拟现实标准检测与评测中心、南昌虚拟现实检测技术有限公司、未来影像高精尖创新中心共同编制发布了《虚拟现实终端检测白皮书(2019年)》。

《虚拟现实终端检测白皮书(2019年)》分析了当前国内外虚拟现实检测技术发展现状,对检测关键指标、检测设备和典型检测案例进行了详细梳理,分析了当前虚拟现实检测存在的问题和发展趋势。

完整版白皮书,请扫码关注我们,后台留言“10202”+您的邮箱,我们会第一时间发您!

合作站点
stat