Top
首页 > 正文

Facebook计划推出一些列稳定币 与不同发币挂钩

Libra负责人David Marcus表示,“我们可以打造一系列的稳定币,比如可以同美元挂钩的稳定币、与欧元挂钩的稳定币、与英镑挂钩的稳定币等。” 关于此前的质疑,David Marcus认为,完全可以用大量的稳定币来解决问题,“我们的最终目标的完成使命,方式可以是多种的。”
发布时间:2019-10-21 13:22        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,Facebook表示将考虑将旗下Libra加密货币与单一发币挂钩。Libra负责人David Marcus表示,“我们可以打造一系列的稳定币,比如可以同美元挂钩的稳定币、与欧元挂钩的稳定币、与英镑挂钩的稳定币等。”

关于此前的质疑,David Marcus认为,完全可以用大量的稳定币来解决问题,“我们的最终目标的完成使命,方式可以是多种的。”

他透露,Facebook依然计划在2020年推出这种加密货币,但因政策监管问题,这一进程有可能推迟。(完)

专题访谈

合作站点
stat