Top
首页 > 正文

前锤子科技硬件副总裁吴德周:坚持为粉丝做手机

距离吴德周上一次发微博已经有十个月的时间,而坚果新机的即将到来也证实了新机的即将上线。目前距离发布会正式召开还有10天的时间,具体坚果新机如何,我们拭目以待。
发布时间:2019-10-21 13:29        来源:TechWeb        作者:Suky

并入字节跳动的锤子科技,日前确定将于本月31日召开年度新品发布会,正式发布全新一代坚果手机。这也是2019年坚果手机的首场新品发布会。

虽然罗永浩在发布会前对坚果新机有着这样那样的不满,但是这并不妨碍锤粉对于坚果新机的期待。有网友评论称:“这是一个神奇的组织,每当发布会前夕,不管是曾经为这个系统、这个手机努力过的可爱人们,还是依旧在继续努力的可爱人们,都会自发地转发宣传,我们不是因为一个公司而凝聚在一起,是因为一个产品。我们不再是我们,我们依然是我们。”

消失已久的前锤子科技硬件副总裁,现已入职字节跳动的吴德周也针对网友留言做出了回复:“继续坚持做手机,是因为你们,谢谢。”距离吴德周上一次发微博已经有十个月的时间,而坚果新机的即将到来也证实了新机的即将上线。

目前距离发布会正式召开还有10天的时间,具体坚果新机如何,我们拭目以待。

合作站点
stat