Top
首页 > 正文

京东数科与中储股份成立合资公司,聚焦大宗商品供应链服务

据悉,该合资公司将聚焦大宗商品流通领域的智慧供应链服务,推进大宗商品供应链协同平台落地,提高大宗商品流通领域的供应链管理及协同效率。此前,双方曾于2019年初进行战略合作,拟打造大宗商品产业链数字化协同平台,并计划引入更多金融机构,帮助大宗商品行业获得更便利的金融服务。
发布时间:2019-10-21 13:55        来源:蓝鲸TMT        作者:

蓝鲸TMT频道10月21日讯,日前,京东数字科技控股有限公司与中储发展股份有限公司正式宣布,双方共同成立合资公司“中储京科供应链管理有限公司”,注册资本5000万元。

据悉,该合资公司将聚焦大宗商品流通领域的智慧供应链服务,推进大宗商品供应链协同平台落地,提高大宗商品流通领域的供应链管理及协同效率。

此前,双方曾于2019年初进行战略合作,拟打造大宗商品产业链数字化协同平台,并计划引入更多金融机构,帮助大宗商品行业获得更便利的金融服务。

合作站点
stat