Top
首页 > 正文

为等待高通865芯片 诺基亚9.1PureView或延期至明年2季度发布

目前,其他智能手机厂商的高通骁龙855旗舰机型已经发布多时,如果此时贸然推出搭载高通骁龙855芯片的诺基亚9.因此,等待明年865处理器更新后再战市场,是诺基亚不得不做出的选择。从诺基亚近两年推出旗舰新品的节奏来看,新品一般都于每年上半年正式发布。看来诺基亚9.
发布时间:2019-10-22 13:56        来源:TechWeb        作者:Suky

原计划今夏发布的诺基亚9.1PureView,因为相机问题推迟到了今年第四季度。然而根据最新的消息显示,这款机型很可能要等到明年才能和消费者见面了。

业内人士表示,诺基亚9.1PureView最快的发售时间也要等到明年4月之后,其中最重要的原因是需要等待高通骁龙865处理器。目前,其他智能手机厂商的高通骁龙855旗舰机型已经发布多时,如果此时贸然推出搭载高通骁龙855芯片的诺基亚9.1PureView,必将缺乏竞争力。因此,等待明年865处理器更新后再战市场,是诺基亚不得不做出的选择。

从诺基亚近两年推出旗舰新品的节奏来看,新品一般都于每年上半年正式发布。看来诺基亚9.1PureView也不会例外。

合作站点
stat