Top
首页 > 正文

苹果发布紧急公告:11月3日前部分设备不更新系统将停止部分服务

如果您有任一下列设备,请务必要在 11 月 3 日之前更新您的设备软件,以确保 GPS、日期和时间能够继续正常工作。受影响的手机和平板电脑 值得注意的是,这个问题不影响 iPod touch 或仅有无线局域网功能的 iPad 机型,也不影响在上述机型之后推出的 iOS 设备。
发布时间:2019-10-22 13:59        来源:TechWeb        作者:JOJO

苹果发出紧急公告,称:一些旧款的iPhone和ipad如果再不更新系统,将会被停止部分服务。如果还在使用旧版的iPhone,则有必要确保11月3日前使用的系统是最新的。

苹果在官网表示:“自 2019 年 11 月 3 日世界标准时间凌晨 12:00 起,一些 2012 年及更早以前发布的 iPhone 和 iPad 机型需要更新 iOS 才能保持 GPS 定位的精确性和日期与时间的准确性。而且依赖正确日期和时间的功能(例如与iCloud同步和获取电子邮件)可能无法正常工作。”

“这是由 GPS 时间翻转问题导致的,这个问题从 2019 年 4 月 6 日开始影响由其他制造商生产的支持 GPS 功能的产品。在 2019 年 11 月 3 日世界标准时间凌晨 12:00 之前,相关 Apple 设备不会受到这个问题的影响。”

苹果建议:“最好能够保持 iPhone 或 iPad 上的操作系统总是最新版本。如果您有任一下列设备,请务必要在 11 月 3 日之前更新您的设备软件,以确保 GPS、日期和时间能够继续正常工作。

此外,在 2019 年 11 月 3 日之前没有更新的设备可能无法接收无线软件更新。在这种情况下,更新设备的唯一方法只能是通过有线连接在 iTunes 或访达中进行恢复。

更新后的软件版本编号应为 10.3.4 或 9.3.6(取决于设备)。

受影响的手机和平板电脑

QQ截图20191022095755

值得注意的是,这个问题不影响 iPod touch 或仅有无线局域网功能的 iPad 机型,也不影响在上述机型之后推出的 iOS 设备。

合作站点
stat