Top
首页 > 正文

宁德时代:已完成认购Pilbara增发股份的交割工作

10月22日消息,宁德时代发布公告称,10月21日,已完成认购Pilbara Minerals Limited增发股份的交割工作,次交易完成后,公司持有Pilbara 183,333,334股普通股,占其本次股份发行完成后总股本的8.
发布时间:2019-10-22 13:59        来源:TechWeb        作者:周小白

10月22日消息,宁德时代发布公告称,10月21日,已完成认购Pilbara Minerals Limited增发股份的交割工作,次交易完成后,公司持有Pilbara 183,333,334股普通股,占其本次股份发行完成后总股本的8.24%。

QQ图片20191022093939

今年9月3日,宁德时代通过下属全资子公司香港时代新能源科技有限公司与Pilbara签署了认购协议,公司拟通过认购增发股份的方式对Pilbara进行战略投资,以每股0.3澳元、总价5,500万澳元认购其新发行的183,333,334股普通股。

据Pilbara称,其拥有世界一流的Pilgangoora锂钽项目(Pilgangoora项目)100%权益,该项目被认为是全球领先的锂和钽项目之一。而多家国内机构看上这家企业的重要原因之一就是其矿藏的成本低。

合作站点
stat