Top
首页 > 正文

特斯拉Q3营收同比下滑8% 净利润同比下滑54%

该公司实现营收63.如果不按照美国通用会计准则(non-GAAP)计算,该公司归属于普通股股东的调整后净利润为3.调整后归属于普通股股东的每股摊薄收益为1.91美元,与去年同期的3.02美元相比,同比下滑37%。
发布时间:2019-10-24 09:34        来源:TechWeb        作者:小狐狸

10月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉发布了2019财年第三季度财报。财报显示,该公司第三季度营收63.03亿美元,同比下滑8%;归属于普通股股东的净利润为1.43亿美元,同比下滑54%。

该公司实现营收63.03亿美元,与去年同期的68.24亿美元相比,同比下滑8%。

该公司归属于普通股股东的净利润为1.43亿美元,与去年同期的3.11亿美元相比,同比下滑54%;如果不按照美国通用会计准则(non-GAAP)计算,该公司归属于普通股股东的调整后净利润为3.42亿美元,与去年同期的5.16亿美元相比,同比下滑34%。

该公司归属于普通股股东的每股摊薄收益为0.8美元,与去年同期的1.82美元相比,同比下滑56%;调整后归属于普通股股东的每股摊薄收益为1.91美元,与去年同期的3.02美元相比,同比下滑37%。

合作站点
stat