Top
首页 > 正文

iPhoneXS Max第三方售价低于7千元 引来用户疯抢

在第三方平台上,iPhone XS Max目前的价格最低不到七千块,和最新的iPhone 11也只有一千多块的差价,可要知道iPhone XS Max即便是去年的机型,但也比iPhone 11更能彰显苹果的品味和实力,再加上iPhone XS系列的A12处理器的配置并不比...
发布时间:2019-10-28 09:43        来源:TechWeb        作者:JoJo

10月27日,苹果去年发布了三款手机,但在今年的iPhone 11系列发布之后,这三款iPhone全都沦为了次旗舰。iPhone XR因为降价再度翻红的同时,iPhone XS系列却直接被苹果官方直接下架了。但是iPhone XS系列却在第三方平台疯狂跳水,引得众多用户的疯抢。

在第三方平台上,iPhone XS Max目前的价格最低不到七千块,和最新的iPhone 11也只有一千多块的差价,可要知道iPhone XS Max即便是去年的机型,但也比iPhone 11更能彰显苹果的品味和实力,再加上iPhone XS系列的A12处理器的配置并不比iPhone 11逊色多少,而且搭载的是一块顶级的OLED屏,配置可谓是真正的实力派。

iPhone XS系列采用刘海屏外观,窄下巴和并不明显的边框,相比于iPhone 11的大黑边,颜值精致的多。另外iPhone XS Max屏幕尺寸6.5英寸,iPhone XS则是5.8英寸,不管是喜欢大屏,还是钟爱小屏,这两款手机都能适合入手。

合作站点
stat