Top
首页 > 正文

售价1999元 AirPods Pro成苹果无线耳机发布3年来的最大更新

此次更新的第三代AirPods Pro,首先在外观设计上有了大改动:耳柄更短,且改用了入耳式设计,苹果加入了大、中、小三款耳塞,供用户根据耳廓大小自主选择。AirPods Pro国内售价1999元,标配无线充电盒,将于10月30日开售。
发布时间:2019-10-29 14:38        来源:DoNews        作者:赵晋杰

北京时间10月29日凌晨,苹果官网推送了新一代无线耳机AirPods Pro的发布消息,也就是我们常说的第三代AirPods。

2016年9月,苹果AirPods无线耳机随iPhone 7系列一同发布,当年的新iPhone正式取消3.5mm耳机插孔,开始进入无线连接时代。

2019年3月,苹果通过官网更新了AirPods二代,主要改变是配备了无线充电盒,并加入H1芯片,允许用户通过语音唤醒Siri。至此形成了两个产品线:带标准有线充电盒的AirPods售价1279元,带无线充电盒的AirPods售价1599元。同时,无线充电盒还可单独购买,价格为679元。

此次更新的第三代AirPods Pro,首先在外观设计上有了大改动:耳柄更短,且改用了入耳式设计,苹果加入了大、中、小三款耳塞,供用户根据耳廓大小自主选择。

更重要的是,AirPods Pro加入了主动降噪功能,通过内向式和外向式麦克风的共同作用,利用抗噪声波来抵消相应的外部噪音干扰。与此同时,AirPods Pro还提供了通透模式,在降噪同时引入环境声,让用户在街道行走或乘坐地铁时更加安全。

值得一提的是, AirPods Pro还更改了新的交互方式:加入力度感应器,实现压力触控操作,再配合防水设计,足以抵挡出汗等常见情景。

当然,AirPods Pro同样配备H1芯片,也支持语音唤醒Siri,并提供免费镌刻服务。

AirPods Pro国内售价1999元,标配无线充电盒,将于10月30日开售。(完)

合作站点
stat