Top
首页 > 正文

王建宙:现在用5G手机的人最主要的应用就是测速

在此前的采访中,王建宙也提到,5G条件下手机硬件、软件的环境会发生非常大的变化,有必要为5G手机开发新的操作系统,在推广时还需建立完善的应用软件生态。目前,三大运营商的5G套餐还未正式推出,对应的5G应用也还未大批量上线。
发布时间:2019-10-30 09:41        来源:C114通信网        作者:岳明

据媒体报道,10月29日,在2019年全球智能物流峰会上,中国移动原董事长王建宙表示,现在由于手机缺乏特别的应用,所有凡是使用5G手机的人最主要的应用就是测速度。“大家都在比,你看我哪测的速度。”

在此前的采访中,王建宙也提到,5G条件下手机硬件、软件的环境会发生非常大的变化,有必要为5G手机开发新的操作系统,在推广时还需建立完善的应用软件生态。

目前,三大运营商的5G套餐还未正式推出,对应的5G应用也还未大批量上线。

合作站点
stat