Top
首页 > 正文

暴风集团:截至9月30日公司净资产为-6.3亿元

此前,暴风集团在业绩预告中披露,年初至报告期末,归属于上市公司股东的净利润亏损,主要原因系:(1)公司根据经营情况对主要资产的预计可收回金额进行了估计,为公允反映公司财务状况,计提相应的资产减值准备3.
发布时间:2019-10-31 10:48        来源:TechWeb        作者:周小白

10月30日消息,暴风集团今日正式发布截至2019年9月30日的第三季度财务报告,财报显示,截至报告期末,暴风集团总资产为3.59亿元,同比下滑71.05%;归属于上市公司股东的净资产为-6.33亿元,同比下滑2713.84%。

报告显示,今年第三季度暴风集团营收1000.7万元,同比下滑95.87%;归属于上市公司股东的净亏损为3.86亿元;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净亏损为1.99亿元。

2019年前三季度,暴风集团营收9360万元,同比下滑90.95%;归属于上市公司股东的净亏损为6.49亿元,同比下滑184.5%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净亏损为4.32亿元。

此前,暴风集团在业绩预告中披露,年初至报告期末,归属于上市公司股东的净利润亏损,主要原因系:(1)公司根据经营情况对主要资产的预计可收回金额进行了估计,为公允反映公司财务状况,计提相应的资产减值准备3.45亿;(2)公司丧失深圳暴风智能科技有限 公司(以下简称暴风智能)控制权确认投资收益2.8亿;(3)公司本期发生诉讼赔偿费用约2,000万元;(4)公司互联网视频业务及互联网电视业务受竞争加剧影响,收入及毛利率持续下降。

合作站点
stat