Top
首页 > 正文

苹果公布AirPods Pro维修费用 705元买一只789买充电盒

如果无线充电盒丢了,需要支付789元。如果AirPods Pro没丢,但是电池坏了,可以选择“电池服务”,以379元更换一只AirPods Pro。AirPods Pro的购买价格则为1999。
发布时间:2019-10-31 10:51        来源:TechWeb        作者:阿晨

10月30日消息,苹果官方网站今日公布了AirPods Pro的维修费用,相比于AirPods的维修费,涨价了不少。

如果丢失了一只AirPods Pro,需要支付705元买一只。如果无线充电盒丢了,需要支付789元。

如果AirPods Pro没丢,但是电池坏了,可以选择“电池服务”,以379元更换一只AirPods Pro。

有网友算账,“今年怎么着也得丢一套,大概率会是一左一右先后地丢,光维护成本就得 705+705+789= 2199。所以不如直接买俩。”AirPods Pro的购买价格则为1999。

合作站点
stat