Top
首页 > 正文

新一批免征车辆购置税的新能源汽车车型公示:蔚来、比亚迪在列

汽车购置税是对在我国境内购置规定车辆的单位和个人征收的一种税,它由车辆购置附加费演变而来。免征车辆购置税的品牌和车型在不断增加中,此次是第二十七批,已经入了《目录》的就有小鹏、蔚来、领克、WEY、威玛等,还有很多新品牌目前未上市但都已经出现在目录。
发布时间:2019-10-31 10:52        来源:TechWeb        作者:青梅子

10月30日,工信部发布了新一批免征车辆购置税新能源汽车车型目录,其中蔚来ES8在列,另外插电式混合动力汽车中,比亚迪唐、宋Pro以及腾势X也进入名单。

00

0

汽车购置税是对在我国境内购置规定车辆的单位和个人征收的一种税,它由车辆购置附加费演变而来。

免征车辆购置税的品牌和车型在不断增加中,此次是第二十七批,已经入了《目录》的就有小鹏、蔚来、领克、WEY、威玛等,还有很多新品牌目前未上市但都已经出现在目录。

专题访谈

合作站点
stat