Top
首页 > 正文

小米CC9 Pro支持30W极速闪充 65分钟充满5260mAh大电池

据悉,全新的小米CC9 Pro将于11月5日正式发布,小米产业投资部合伙人潘九堂透露,该机光相机模组/影像系统成本估计就是四位数了,因此该机的价格或许要比想象中的略高一些。
发布时间:2019-11-01 13:29        来源:TechWeb        作者:Suky

根据官方此前公布的消息,全新的小米CC9 Pro将于11月5日正式亮相,该机最大的亮点是将搭载1亿像素镜头,并且后置摄像头的数量也首次达到了5颗。随着发布时间的临近,小米CC9 Pro的“微博发布会”也在火热上演中。现在有最新消息,小米官方近日再度透露,该机将配备30W极速闪充。

此前,小米官方曾表示,全新的小米CC9 Pro将配备一块5260mAh的超大容量电池,这一电池容量在主打长续航的机型中都是极为少见的。而据小米官方最新晒出的预热海报显示,与这块超大电池相匹配的,

是30W极速闪充技术。据介绍,该技术将“外挂”行业最新最高效率的充电Charger-BQ25970,加入了Battery Sense,能够以大电流高功率输入更长时间,使手机以6A大电流充入电池的时间延长至接近15分钟,30分钟可将手机充到58%,65分钟可将手机全部充满,这一充电速度可以说相当惊喜了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米CC9 Pro将选用6.47英寸OLED双曲面水滴屏,分辨率为2340×1080,有望搭载的是骁龙730移动平台,最高配备12GB内存+256GB存储,后置108MP五摄组合,全行业首次采用1/1.33英寸超大底,并全面覆盖广角、超广角、长焦、微距,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及最高50倍数字变焦以及1.5cm超近对焦距离,前置一颗1200万像素经典人像镜头,支持1.4μm 4合1大像素、双核对焦和2倍光学变焦。

据悉,全新的小米CC9 Pro将于11月5日正式发布,小米产业投资部合伙人潘九堂透露,该机光相机模组/影像系统成本估计就是四位数了,因此该机的价格或许要比想象中的略高一些。更多详细信息,我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat