Top
首页 > 正文

2019雇主品牌创意大赛颁奖典礼今日盛大举办

2019雇主品牌创意大赛已经圆满落幕,大赛共计颁发了数字化创意类、整合营销类、综合品牌类共计15个雇主品牌专项奖项,每一个奖项都代表着企业在雇主品牌上的用心。
发布时间:2019-11-04 13:00        来源:美通社        作者:消息来源: WINGs

-15项年度大奖重磅揭晓

上海2019年11月1日 /美通社/ -- 由市场上杰出的雇主品牌架构师WINGs与中国领先的人力资源管理智库HRflag、以及全球领先的思想和知识分享平台一刻Talks主办,全球知名的职场文化与人力资源管理咨询公司卓越职场研究所®(Great Place to Work® Institute)协办、《商业周刊/中文版》和校园全媒体投放平台校果作为战略合作伙伴的“2019雇主品牌创意大赛Employer Branding Creativity Awards in Greater China 2019)”自5月23日正式开启,历经启动、报名、研究、奖项确定等4个阶段,历时6个月,一共收到来自于腾讯、中国平安、宝洁、大众汽车、博世、施耐德、vivo等累计共有405家国内外知名企业,1056件雇主品牌创意作品参与本次大赛。通过“4+1”式(4项通用指标:内容运营、创意设计、传播策略、用户体验,1项针对性指标)的大赛评选指标,最终51家企业在激烈的角逐中脱颖而出,荣膺三大类共15项大奖,成为在雇主品牌领域有着卓越影响力与成就的领导企业。

本次大赛特别邀请了“全球雇主品牌之父”Richard Mosley、WINGs创始人傅海洋女士、一刻talks副总裁及合伙人夏子女士、卓越职场研究所®(Great Place to Work® Institute)中国区首席执行官José Carlos Bezanilla、《商业周刊/中文版》执行主编范荣靖先生、上海真爱梦想公益基金会副秘书长朱秋霞女士、HRflag首席执行官李嘉彤女士、汉威士上海总经理兼汉威士中国区首席创意官孙二黑先生担任本次创意大赛空前的评委阵容。

“今年的角逐竞争非常激烈,特别是今年我们看到了更多本土企业的崛起,好几个奖项的最高分都是本土企业,”WINGs创始人傅海洋女士说道,“我们非常开心地看到每一年报名的企业都有很大的改变,正所谓创意的含义--创造与创新,我们鼓励更多的企业能投身到雇主品牌的建设中来,提升企业对雇主品牌以及人才吸引和保留的重视。就像大赛的精神:你的用心,值得被看见!”

2019雇主品牌创意大赛,旨在向那些最高水准和极富创意的雇主品牌致敬,通过这一极具权威与公信力的雇主品牌创意大赛,向中国职场展示雇主品牌的强大力量,最大化地扩散最佳雇主的光辉,荣获奖项的雇主将得到全方位的广泛宣传。这一大赛通过深度洞察企业在做雇主品牌传播时的痛点和问题,助力雇主品牌建设,提升雇主品牌传播效果,为更多的雇主提供丰富、全面的最佳实践。

2019雇主品牌创意大赛已经圆满落幕,大赛共计颁发了数字化创意类、整合营销类、综合品牌类共计15个雇主品牌专项奖项,每一个奖项都代表着企业在雇主品牌上的用心。通过大赛的成功举办,已经有越来越多的企业注意到了雇主品牌的重要性,卓越的雇主形象和优秀的产品品牌一样,也可以给企业带来优厚的财务回报。HRflag首席人才管李嘉彤表示:“雇主品牌能够增强企业品牌的无形资产,作为企业品牌的一部分,很多求职者往往也是雇主产品的消费者,雇主品牌效应在人力资源市场乃至产品市场上都是一个宝贵的无形资产。期待明年会有更多的优秀企业参与到大赛中来!为大家带来更加优秀的雇主品牌作品。”

合作站点
stat