Top
首页 > 正文

Facebook推出新LOGO 将表现与旗下产品的联动

此外,新的标识颜色匹配了其旗下各类产品的颜色,根据不同的使用场景变幻颜色,例如,在用于WhatsApp时会变成绿色,用于Instagram时则会变成紫色和橙色。Antonio Lucio称,新的表示可以更好地告诉大家我们的组织框架,他们使用我们的联络、分享、建立社区和扩大受众。
发布时间:2019-11-05 11:18        来源:DoNews        作者:翟继茹

美国东部时间周一,Facebook宣布推出新的公司LOGO。新的标识主要体现了与Instagram、WhatsApp和Oculus等产品的关系。

Facebook首席营销官Antonio Lucio表示,新LOGO“以明晰为设计目的,并使用自定义排版和大写字母来在公司和应用之间创造出视觉差异”。此外,新的标识颜色匹配了其旗下各类产品的颜色,根据不同的使用场景变幻颜色,例如,在用于WhatsApp时会变成绿色,用于Instagram时则会变成紫色和橙色。

Antonio Lucio称,新的表示可以更好地告诉大家我们的组织框架,他们使用我们的联络、分享、建立社区和扩大受众。(完)

合作站点
stat