Top
首页 > 正文

雷军:希望大家支持华为的同时,也支持更年轻的小米

为了达到这个目标,小米在全球9个城市进行研发布局,根据最新DxoMark相机评分,小米CC 9 Pro尊享版拍照130分,视频102分,以121分的综合得分与华为Mate 30 Pro并列第一。
发布时间:2019-11-06 09:36        来源:DoNews        作者:费倩文

11月5日,小米正式发布首款量产1亿像素手机小米CC 9 Pro,该款手机背面置入五颗摄像头,四颗闪光灯,采用1亿像素主摄像头,支持双光学防抖,10倍混合变焦,50倍数字变焦,支持超级夜景模式,采用高通骁龙730芯片。

雷军称,“小米做1亿像素手机,就是把华为作为赶超目标,做拍照机皇。”

去年3月,雷军称要在相机技术上三到五年时间要成为全球第一,要在华为最在意的相机系统上超越华为。为了达到这个目标,小米在全球9个城市进行研发布局,根据最新DxoMark相机评分,小米CC 9 Pro尊享版拍照130分,视频102分,以121分的综合得分与华为Mate 30 Pro并列第一。

雷军称,中国科技公司霸榜DxOMark,他觉得无比自豪,感谢有华为这样的友商,与华为携手同行,相爱相杀,相互比拼,相互超越,共同成长。“一花独放不是春,百花齐放春满园,希望大家支持华为的同时,也支持更年轻的小米。”(完)

专题访谈

合作站点
stat