Top
首页 > 正文

拍照实力再升级!三星Galaxy S11系列将有望搭载潜望镜头

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏。
发布时间:2019-11-07 11:01        来源:TechWeb        作者:Suky

如今的智能手机,除了屏占比越来越大外,最突出的变化就是相机的拍摄水平了。从过去的双摄到现在的5摄,从此前的2倍变焦,到如今高达60倍的变焦,可谓是在“超越单反”的路上一路狂奔。对于相机领域的杰出厂商,三星每年的Galaxy S系列及Galaxy S Note上对相机的升级向来备受关注。那么即将在明年初与大家见面的下一代Galaxy S系列新机皇会在相机上有什么新突破呢?

近日有外媒晒出了一张据称是Galaxy S11的渲染图,图中详细展示了该机在后置相机方面的细节信息。据悉,三星全新一代的Galaxy S11系列旗舰将依旧后置四颗镜头,分别为广角、超广角、5倍变焦以及景深镜头,值得注意的是,相比以往的镜头组合,Galaxy S11将增加一颗潜望式镜头,代号为Hubble(哈勃)。如果消息属实的话,那么该机在相机领域必然将再度展现出色的实力。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏。将搭载全新的Exynos 9830处理器,同时将继续提供高通骁龙865处理器版,辅以配备LPDDR5 RAM。此外,该机必然将支持5G网络,但不清楚是否会提供4G版本。

据悉,按照往年惯例,全新的三星Galaxy S11系列新机将会早于MWC世界通信大会,在2020年2月的第三周亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat