Top
首页 > 正文

苹果发布iOS 13.2.2更新 解决后台频繁关闭问题

2版本后,App(如微信)回到手机桌面或锁屏后可能会被系统关闭,下次打开需要重新启动。而国外网友则反映,Safari,YouTube等应用在重新打开后会更频繁地重新加载。3开发者预览版Beta 1更新。此前,苹果针对Homepod发布了iOS 13.
发布时间:2019-11-08 09:12        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯11月8日消息,苹果今日发布iOS 13.2.2更新,解决了后台频繁关闭问题。

同时iPadOS也同步推出13.2.2版本。

此前,国内网友普遍抱怨,在升级iOS 13.2版本后,App(如微信)回到手机桌面或锁屏后可能会被系统关闭,下次打开需要重新启动。

而国外网友则反映,Safari,YouTube等应用在重新打开后会更频繁地重新加载。

而在近日,苹果也推送了iOS 13.3/iPadOS 13.3开发者预览版Beta 1更新。此前,苹果针对Homepod发布了iOS 13.2.1。

专题访谈

合作站点
stat